Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10更新包括一个与AMD系统兼容的幽灵修复程序

2018-02-04 21:32:27来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10更新包括一个与AMD系统兼容的幽灵修复程序

微软已经开始推出包含针对AMD系统的Spectre修复的Windows10更新。不过与之前的补丁不同的是,这个补丁不会导致旧的AMD钻机无法启动。
 
1月初,微软推出了一个补丁,导致一些老的AMD处理器停止引导,比如Athlon X2 6000+,这是一个不幸的情况。微软很快就把修补程序放在了AMD的文档上,而不是自己的补丁码。
 
微软已经收到一些AMD设备在安装最近的Windows操作系统安全更新之后进入无法启动的状态的报告。经过调查,微软确定一些AMD芯片组不符合之前提供给微软开发Windows操作系统缓解措施的文档以防止被称为Specter和Meltdown的芯片组漏洞,“该公司表示。
 
最后,这个责任究竟在何处并不重要,只是受影响的系统无法正常启动。这意味着必须使用系统还原,或者重新安装操作系统。
 
微软在1月19日解决了这个问题,当时它通过微软更新目录提供了一个AMD友好的补丁,用于手动下载。现在,微软正在通过Windows Update推出相同的修补程序代码。
 
新的更新带来了Windows10内部版本号16299.214。它将自动发送,但用户可以通过进入Windows Update并选择“检查更新”来启动下载。
 
最新的更新中有几个修复程序,您可以在修补程序说明中了解这些修补程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号