Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Outlook邮件已为Win10和Win10移动版更新

2018-02-04 21:28:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Outlook邮件已为Win10和Win10移动版更新

微软今天发布了针对Win10和Win10 Mobile的Outlook Mail应用程序的新更新。 这个更新附带了Release Preview Ring Insiders邮件应用程序的一些小的新的改进。
 
该更新已将应用程序撞到新版本17.9001.21485.0。 新的更新随着对Win10和Win10 Mobile的应用程序的新的改进而来。

Outlook邮件已为Win10和Win10移动版更新

微软在收件箱中为新收到的和未读的电子邮件添加了新的字体。已读的电子邮件已经显示为现有的经典粗体字体。通过添加新的字体,用户可以更轻松地查看收件箱中的未读邮件。
 
最新更新中也进行了新的布局更改,公司为电子邮件回复添加了新的向下箭头图标,并对电子邮件界面进行了更改。
 
消息列表部分还对滚动条中的项目列表进行了小的改进。您也可以按照您的选择来组织消息,从消息下拉列表中选择项目。
 
在邮件应用程序的设置部分还添加了一个新的iOS和Android版Outlook。
 
随着一些小的新的布局增强和改变,公司还推出了一些错误修复,并提高了Win10 PC和移动应用程序的性能。
 
Outlook邮件的最新更新可以下载,并且可以在Release Preview Ring中注册的内部人员获得。您可以通过单击下面的Microsoft Store链接下载更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号