Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft商店获取Windows10设备的主要更新

2018-02-04 21:24:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软今天推出了针对Windows10 PC和Mobile的Store应用程序的重大更新。此更新适用于加入快速戒指,跳过内容和非内部人士的内部人士。最新的更新带有一些新功能以及错误修复。
 
最新的更新推动了应用程序的新版本11801.1001.413。微软在最新的商店更新中删除了在其以前的更新中添加到应用程序的Fluent设计元素。
 
此更新中添加了一项新功能,该功能现在向您显示可以安装特定应用程序的设备的符号。 “我的收藏”部分的布局已经完全重做。
 
商店应用程序中的搜索结果已得到改进,现在可以直接告诉您是否已经购买了任何特定的游戏或应用程序。
 
最新更新中包含的最重要的功能是“我的收藏”页面现在向您显示意大利语和其他语言的应用程序的描述。这是一个非常棒的功能,它将帮助英语以外的用户使用母语知道应用程序的确切描述。
 
除了上述功能之外,还有一些常见的错误修复和性能改进,这些改进在最新的更新中也被推出。据报道,此更新适用于已启用“跳过前进”的快速响铃中注册的Windows内部人员,也适用于非内部人员。
 
您可以通过点击下面的Microsoft Store链接下载最新的更新,如果您已注册上述环或生产环。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号