Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软斥责Windows10 S倾向于新的“S模式”

2018-02-04 21:10:48来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软正在将其方法转换为Windows10 S,这是其旨在与Chrome OS竞争的新版Windows。该软件巨头最初宣布Windows10 S是针对受限于运行Microsoft商店应用程序的教育客户的Windows专用版本。 Neowin首先发现微软正在为windows 10 Home,Enterprise和Pro计划一个新的“S模式”。
 
这个S模式基本上锁定了Windows10的任何副本,因此它只能运行来自Microsoft商店的应用程序,并且完全执行专门的windows 10 S操作系统。 Thurrott报告说,60%的windows 10 S用户仍然在操作系统上,而不是免费切换到windows 10 Pro。据报告,在开始使用windows 10 S设备的前24小时内,有60%的人会这样做,如果一个星期内没有切换,那么有83%的人坚持使用10 S.
 
windows 10家将获得新的S模式
虽然令人惊讶的是,Windows用户对微软商店的应用程序感到满意,但显然公司的新战略将意味着更多的用户可以接收启用了S模式的设备。据报道,微软计划允许windows 10家庭用户免费禁用S模式,但在其设备上启用了S模式的windows 10 Pro用户将被迫支付49美元以获得windows 10 Pro的完整版本。
 
这是一个危险的策略,需要从微软及其各个PC合作伙伴那里明确解释,以避免消费者混淆。虽然家庭版本似乎有一个免费的交换路径,专业版本的收费可能会刺激消费者选择更多的优质设备。这完全取决于OEM是否运送启用了S模式的设备。

相关文章

    无相关信息
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号