Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

下一个版本的Windows10可能被称为Spring Creators更新

2018-02-04 21:06:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 通常情况下,微软在发布前几个月就宣布了windows 10的更新名称。 “秋季创作者更新”是在五月份发布之前于九月发布的,创想者更新于二零一六年十月发布,然后于二零一七年三月推出,于二零一六年三月宣布周年更新,然后于八月公布。

 
下一个版本的Windows10可能被称为Spring Creators更新
 
有了代号为Redstone 4的下一个版本的Windows10,只要几个月的时间,人们可能会认为微软已经做出了明智的决定,并决定不给它一个奇特的名字。常识意味着它只是被称为版本1803,但似乎我们注定会看到春季创造者更新。
 
微软昨天启动了Bug Bash,向内部人员提供了许多可以尝试的任务,试图找出错误。显然,公司的公关团队没有给这些任务一个彻底的阅读,虽然。 One Quest在S模式下引用了Windows10 Home,导致我们发现了Windows的新SKU。 Win10zhijia观察到的另一个实际上是指春季创作者更新。

这将是第三次创作者更新,并可能与原来发布的混淆。  毕竟,微软并没有公布任何内容。 事实上,公司通常会举办一个活动来展示下一次更新中将要发生的一切事情,而且也没有这样做。 相反,它只是在Windows Insider Preview版本中发布了新功能。
 
我们已经向微软提供了这方面的信息,当我们听到一些信息时,我们会通知您。 当然,这个Windows的新版本将在下个月完成,所以微软将在不久后宣布。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号