Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Build 16299.214现在可用,下载离线安装程序

2018-02-02 09:52:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软正在对其最新版本的windows 10操作系统进行新的升级。微软已经在其网站上提供了windows 10 KB4058258的直接下载链接。使用windows 10 KB4058258脱机安装程序,用户可以同时升级所有PC。

 
Win10 Build 16299.214现在可用,下载离线安装程序
 
微软本周发布了很多更新,而我们距离周二的2月份补丁只有几个星期的时间。今天,微软正在发布Win10 Fall Creators Update操作系统的另一个累积更新。
 
此更新还包括AMD PC上的引导问题修复程序。英特尔和科技行业在2017年了解到这两个关键漏洞,并开始推出所有PC的更新。微软也很难在Win10操作系统中正确地获取Meltdown和Spectre更新。最新的更新将操作系统移植到16299.214,您可以从下面的链接下载脱机安装程序。
 
KB4058258下载链接为windows 10
 
windows 10 KB4058258直接下载链接:32-bit (x86) and 64-bit.
 
KB4058258 windows 10 16299.214完整更新日志
 
微软表示,这次更新也解决了这个问题,这个问题会导致旧AMD处理器的电脑在修补Meltdown和Spectre漏洞后陷入无法启动的状态。微软还解决了连接到显示器的系统问题,该公司解释说,色彩扭曲的问题已得到解决。
 
另一个连接到AMD显示器的显示器随机闪烁的问题已经修复。微软还解决了使用Alt + Shift组合键后语言改变不会立即显示的键盘问题。该公司还提高了视频播放器中某些字幕的渲染能力。
 
最后但并非最不重要的是,Microsoft Edge正在获得更新,允许禁用状态的扩展组策略。除上述更改外,微软还向windows 10 32位操作系统发布了其他安全更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号