Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

用于Windows10的最佳桌面应用程序启动器

2018-02-02 09:46:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10提供了许多可以探索的新功能,并提供了整体上最好的用户界面之一。但是,如果您的桌面上有太多重要的文件和应用程序,则很明显,您可能正在努力保持其组织性。我们列出了Windows10的最佳桌面应用程序启动器。这些免费的应用程序或程序启动器,也称为码头,可以帮助您更快地启动程序并保持桌面的组织。

 
很多时候,如果你想在桌面上搜索一个缺乏图标组织的项目,它会激怒。例如,想象一下,如果您想要快速打开重要文件,或者快速将项目添加到日历上的待办事项列表中。在hotchpotch桌面图标中找到并访问该程序是很困难的。另外,你们中的一些人可能希望通过键盘上连续的点击来更快地启动软件程序。
 
桌面应用程序启动器的Windows10
无论是组织桌面,快速访问文件,还是通过点击键盘快速启动程序,应用程序启动器只是非常适合组织您的桌面。借助应用启动器,您可以创建一些免费的桌面空间,并且可以在不使用鼠标的情况下轻松访问文件,从而使您的桌面更加高效。虽然有许多应用启动器可供免费下载,但是找到适合的最佳应用启动器为您的需要。为了节省您的时间,我们向您展示了一些可用于windows 10/8/7的最佳应用程序启动器,您可能会喜欢它们来提高效率。
 
Launchy

用于Windows10的最佳桌面应用程序启动器

如果您正在寻找一款在Windows10上运行良好的应用程序启动器,并且不需要任何安装后安装,那么Launchy就是您要安装的应用程序启动器。 Launchy既有普通程序也有便携版本。 你已经准备好安装了。 该程序具有带控制面板图标的搜索栏。 如果你想打开一个程序,只需在搜索栏中输入名称,然后在几分钟内提供建议的匹配项。 点击您想在搜索结果中打开的相应程序。 随着程序,Launchy让你打开旧的文件,文件夹,打开网页搜索,也运行shell命令。 您可以使用皮肤和插件来定制Launchy。
 
开胃菜

用于Windows10的最佳桌面应用程序启动器

Appetizer是一个轻量级的应用程序启动器,可以安装为常规应用程序或便携版本。 一旦安装,Appetizer让你输入程序列表,以方便访问。 您可以从开始菜单或您选择的位置选择任何程序。 与此处列出的其他应用程序启动器不同,安装后会自动为所有程序编制索引,Appetizer会希望您添加自己喜欢的快捷方式以便快速访问。 您也可以使用插件和皮肤自定义启动器。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号