Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软:Win10秋季创作者更新已准备就绪,可以开展业务

2018-01-12 13:44:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软:Win10秋季创作者更新已准备就绪,可以开展业务

官员在1月11日表示,微软的Win10 Fall Creators Update版本已经正式为企业部署。
 
“秋季创作者更新”(简称1709)现在被微软视为在全球范围内运行Win10的所有兼容设备的“完全可用”。微软于10月17日开始推出1709,官方表示这是Win10发布时间最快的产品,达到1亿部设备。
 
现在,1709已经为已经部署的消费者/早期采用者群体进行了测试和更新,微软正在告诉IT专业人员,他们也这样做是安全的。
 
那些想要更新和修补1709媒体的人可以在1月22日那一周发布到Windows Update,Windows Update for Business,WSUS和批量许可服务中心(VLSC)。
 
自从推出Win10原创者更新以来,微软的部署/服务指南是让IT专业人员一开始就开始试用新版Windows(以前称为“当前分支”,现在称为“半年度频道”)以便在初始推出开始后的大约三到四个月内准备更广泛地部署半年度频道。
 
微软正在继续推动Win10更新,同时宣称用户在掌控之中。
 
那些自动更新设置为运行Win10周年更新(1607)或创作者更新(1703)将会看到提醒,windows 10秋季创建者更新(1709)已准备好安装。提示用户选择一个时间或设置新的提醒。那些在通知时没有更新的人会看到系统“尝试识别设备工作时间之外的时间来安装更新”。用户在设备重新启动前15分钟会看到最后一个提醒,并且可以选择稍后重新启动。
 
业务用户和管理员:如果您使用Windows Update,请务必阅读以下内容:
 
“为确保企业环境中的设备运行最新安全更新的Windows的最新版本和安全版本,Win10企业版或Win10专业版中配置为从Windows Update自动接收更新的任何设备将自动提供Win10,2019年1月18日之后的1709年版本,这不适用于长期服务版本。
我已经问过微软公司推荐给那些还没有看到推送给他们的Win10 Fall Creators更新的用户。经常会有一部分用户无法获得最新的功能更新提示。通过“创想者更新”,微软官员告诉这组用户,该公司将继续调查,希望获得更新。
 
如果对于尚未收到“秋季创作者更新”的用户有任何更新的指导,我会在收到回复后添加到此帖子中。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号