Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Mobile:Store Update将PC应用程序带到主页

2018-01-12 11:49:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 用于Windows10 Mobile的Microsoft商店应用程序已收到新的更新。 不,没有什么显着的,但奇怪的是,PC专用的应用程序现在也显示在首页。

 
错误或功能?

Windows10 Mobile:Store Update将PC应用程序带到主页

现在在起始页面上显示“极限竞速”(Forza Motorsport)或“快乐战争”(Happy Wars)等PC应用程序,而不是通常的嫌疑人。 由于Windows手机不是PC,这些程序的安装当然会失败。
 
它不一定是一个错误,随着最新的商店更新 - 至少不是直接的。 这可能是商店统一的下一步。 Windows10 ARM设备即将上市,通过仿真,还可以运行PC软件。 由于Windows手机在技术上基于ARM,商店可能会错误地认为PC专用应用程序也可以在这里安装。 不幸的是,这在将来是不可能的。
 
对于其余的Windows10 Mobile用户,该商店目前不幸比以前感到困惑。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号