Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:Skype移动正受到翻转视频错误的影响!

2018-01-07 20:37:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软很早以前就发布了Windows10 Mobile的Skype通用Windows平台应用程序。 从那以后,我一直在专门针对我的Lumia的应用程序面临一些真正的好问题。 现在,即使用户正在报告应用程序的一些严重问题。

Windows10:Skype移动正受到翻转视频错误的影响!

正如我们在上面的屏幕截图中所看到的,用户真的在报告一个导致他们的视频翻转的错误。 这真的很不方便,给用户带来不愉快的体验。 但是,这个错误并没有被认为是相同的PC UWP应用程序。
 
这对微软如何实施与Windows10 Mobile及其PC操作系统的windows 10同步策略引起了严重的关注。
 
我希望微软能够尽快解决这样的严重问题,以及在Windows10 Mobile上随机崩溃的糟糕表现!

相关文章

关键词:Windows10Skype移动翻转视频错误影响
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号