Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软推动Win10 Mobile的升级,可能瞄准了Specter

2018-01-07 20:33:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软推动Win10 Mobile的升级,可能瞄准了Specter

微软推出了一个新的Win10移动累积更新,其中包含许多与本周早些时候推出给KB4056892的桌面用户相同的修补程序。上述更新页面昨天更新了以下声明:
 
注意:该版本还包含2018年1月5日发布的Win10 Mobile(OS Build 15063.850)的更新
对于移动用户,这是建立15254.158。关于更新状态的说明包含以下内容:
 
Internet Explorer,Microsoft脚本引擎,Microsoft Edge,Windows图形,Windows内核,Linux Windows子系统和Windows SMB服务器的安全更新。
就像桌面更新一样,这很可能是为了响应最近对英特尔,ARM和AMD处理器产生的Meltdown和Spectre漏洞的揭露。虽然微软的移动平台目前已经接近死亡,但看到微软仍在努力保护在过去几个月内得到有效安乐死的平台的用户,这是令人鼓舞的。
 
Win10 Mobile的用户可以通过转到设备上“设置”应用程序的“更新”和“安全”选项卡来获取更新。该更新目前正在推送给所有用户。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号