Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10持续上升,达到了操作系统的顶峰

2018-01-07 20:29:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10持续上升,达到了操作系统的顶峰

在发布两年半之后,Windows10仍然面临着Windows 7留下的障碍。至少这是美国官方统计数据所呈现的。据该机构统计,其官方网站访问量为25.4亿,20.9%为Windows10用户,20.7%通过Windows 7访问。这说明旧版本的操作系统是相当多的人喜欢的。
 
面对来自上半年的数据,微软预计Windows10将在2017年底超过Windows 7的市场份额。但这是不可能的。
该公司最近报告说,在十一月,Windows10用户的数量在全球有6亿。如果我们考虑年末休假期间的激活情况,以及对系统最近两次更新的更有利的反应,预计这个数字还会继续增加。尽管这并不意味着缺乏增长,但这表明上个月的动力不足。
 
观察其他比较数据,专注于互联网和技术统计的Win10zhijia网站指出,Windows 7在12月份的市场份额仅下降了0.04%,保持了43.08%的市场份额。最新版本的收益率为0.98%,合计为32.93%。但是,应该指出,这种分析考虑了几种类型的操作系统。
Win10zhijia是另一个网站,也提供这种类型的评估,但只关注来自Windows世界的数据。据统计,Windows10市场份额为41.69%,Windows 7市场份额为41.89%。
 
面对这些信息,最近的版本预计会在一个月内超过最老的版本。在该网站上,仍然有可能注意到,Windows XP共存5.18%的市场和Windows 8.1,5.71%。
尽管有这些信息,微软并没有公布其官方数据。即便如此,这一切都表明了消费者的偏好,以及他们面对最新的系统变化时的表现。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号