Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

英特尔CPU错误:Windows 10紧急更新发布

2018-01-05 17:26:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

英特尔CPU错误:<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>紧急更新发布

英特尔CPU的设计缺陷及相关漏洞自周三以来一直是全球头条新闻。我们详细报道。与此同时,英特尔也公开声明,并就“熔毁”和“幽灵”受洗的漏洞这两个名称给出了新的细节。
比以前怀疑微软回应更快。最初,仅在下周二晚上(德国时间)2018年1月的补丁日计算错误修正。相反,Microsoft会立即更新受影响的windows 10版本的Windows内核。更新通过Windows更新分发,应该立即安装。 Windows 7和Windows 8也会有更新,但是显然会在本月晚些时候和补丁日的周二晚上发布。
 
windows 10版本1709的情况下,即当前的windows 10版本(包括Fall Creators更新),累积更新KB4056892将作为紧急更新提供。该更新将操作系统的内部版本号从16299.125增加到16299.192。随着更新也纠正各种其他错误。这是在Microsoft Edge中打印Office Online文档或Edge中的视频播放问题时发生的错误。但是,至关重要的是更新标记为“安全更新”,其中也包含累积更新。只包括Windows内核。如果要手动安装更新,可以在Microsoft Update目录中的此处下载。由于它是一个累积更新,它还包括所有以前的更新和安全更新。
可比新的累积更新,也可用于windows 10版本1703(windows 10与创作更新)与KB4056891中,windows 10版本1607(windows 10周年更新)与KB4056890和windows 10版本在1511以K B4056888可用。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号