Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10的Stagelight是一个复杂的定价音乐创作工具

2018-01-05 17:11:34来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10的Stagelight是一个复杂的定价音乐创作工具

如果你想把你的技术人才和你的音乐天赋融合在一起,Stagelight是一个很好的工具。
 
Stagelight提供了一系列可用于制作循环,节拍,曲调和整个曲目的曲目和乐器。
 
它充分利用电脑的触摸屏来制作音乐。 界面学习很棘手,但一旦你把它放下,你可以创建各种各样的曲调和节奏。
 
该应用程序是免费下载,但解锁功能,你将不得不支付额外的费用。 Stagelight的价格比大多数应用程序都要复杂得多,所以稍后会有细节分析。
 
请参阅Microsoft商店
 
制作音乐

Windows10的Stagelight是一个复杂的定价音乐创作工具

Stagelight是一个数字混音板,旨在帮助您制作音乐的不同组成部分。您可以创建循环,节拍和整首歌曲。界面很复杂,但是当你第一次打开应用程序时,会有一个非常有用的教程。您可以通过构建独立的部分和元素或在音乐时间线内创建歌曲。有大量的乐器可供选择,并且可以将同一乐器的多个乐器叠加在一起(用四个电贝司,您的歌曲将会非常棒)。当您创作音乐时,您可以使用触摸屏在数字乐器(如键盘)上打节拍或播放音乐。
 
 
该应用程序也可以做MIDI录音。完成创建后,您可以将其导出或直接共享到SoundCloud。
 
保留的功能,这个应用程序只是有趣的使用。我感觉Beca在Pitch Perfect混合音乐,当我在我的电脑上点击创建鼓点或演奏合成键盘。我随着音乐成长成为我生命中的重要一部分,但我个人只玩一种乐器。舞台灯让我把我的音乐知识,并把它变成我从来没有玩过的数字版本的乐器的歌曲。
 
价钱

Windows10的Stagelight是一个复杂的定价音乐创作工具

一般来说,应用程序的定价只能在介绍中列出,但Stagelight的定价系统几乎是不必要的复杂。该应用程序本身是免费的 - 解锁你必须支付额外的功能。只要9.99美元,你就可以在任何你使用的Windows10 PC上解锁大量的乐器。如果你想跨平台,你必须花29.99美元。
 
定价更加复杂的是,您不仅要通过Microsoft商店购买包装,相反,你在应用程序内购物,并将东西添加到您的购物车。然后你通过商店界面付款。
 
更棘手的是,定价并不能代表你要付出的代价。您可以在可用于购买的应用中获得积分。例如,通过输入我的名字和详细信息,我赚了$ 6。然后,我不得不购买$ 4.99的信用额度,我不得不用10美元的价格购买,只剩下1美元左右的浪费。
 
这个定价系统是该应用程序的最大缺点,这似乎很奇怪。用户最终使用两家商店,购买积分,获得积分,并没有使用金钱。与微软商店中的其他应用程序相比,这是一个令人震惊的体验,并提醒我们为什么使用微软商店进行购买是如此的高兴。

概要


Windows10的Stagelight是一个复杂的定价音乐创作工具

舞台灯是创建数字音乐的好方法。 它有教程来指导你的基本知识,应用程序可以让你用各种乐器和声音来展示你的创造力。 界面和定价设置过于复杂,但仍然功能。
 
如果您想要创作数字音乐,Stagelight将为您提供从基础开始的灵活性,并扩展到更先进的创作。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号