Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10免费升级在2018年仍然活跃起来

2018-01-05 17:05:15来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软为需要辅助技术的用户免费升级Windows 7或Windows 8到Windows10的提议应该在2017年底结束,但根据报道,该方法现在仍然有效。
 
辅助技术升级页面确实仍然存在,并允许您下载windows 10升级可执行文件,尽管该页面声明优惠将于2017年12月31日到期。
 
根据Ghacks和其他消息来源,包括MS Power User的读者,你可以启动这个文件,然后升级,所以你还没有错过。
 
需要注意的是,在升级过程中可能会遇到错误消息,但这很容易修复,正如Ghacks所讨论的(实质上,您必须复制特定的DLL文件)。
 
辅助技术升级是针对那些使用Windows10的可访问性功能的用户而言的,正如前面所讨论的,不涉及验证过程,所以理论上任何人都可以使用这种方法进行升级(虽然如果不这样做,不要使用相关的技术)。
 
替代路线
 
看来,升级到Windows10的另一种途径 - 使用现有的Windows 7 / 8.1产品密钥来激活新操作系统的安装 - 在我们进入2018年的过程中也仍然有效。
 
最终,微软可能并没有因为堵塞这些漏洞而陷入困境,因为增加Windows10用户的数量对公司来说显然不是一件坏事。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号