Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软Edge命名为Windows10的最佳网页浏览器

2018-01-05 16:51:39来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软Edge命名为Windows10的最佳网页浏览器

对于基于操作系统Windows10的电脑,平板电脑和笔记本电脑,有十几种流行的网络浏览器及其修改版本。他们每天都被全世界数百万人使用。微软决定比较三种最受欢迎​​和广泛使用的互联网浏览器,这些浏览器原来是谷歌浏览器,Mozilla Firefox和其专有的Edge。测试非常有趣。
 
微软已经收取的三台笔记本电脑表面书2在Windows10到最大,之后,他们每个人都有推出多种Web浏览器,然后通过他们循环切换至视频下去。能尽可能播放视频的浏览器应该赢得。其结果是,获胜者竟然是一个企业的微软边缘,谁能够视频再现16小时8分钟。
 
第二名是谷歌浏览器,速度为13小时31分钟。最后一位被占领的Mozilla Firefox浏览器,凭借其较差的优化,让你的笔记本电脑工作,只需9个小时52分钟,比那些谁使用不同的浏览器这个任务少得多。这项研究表明不仅有必要使用浏览器微软边缘,但也对一些更节省电池的笔记本电脑电池或超级本。
 
在执行任何任务时,笔记本电脑排放越多,其技术设备上的负载就越多。测试微软表示,Windows10上所有计算机的最佳浏览器是专有的Edge。它在处理器和内存上创建了最小的负载,这使得该设备比两个非常受欢迎的竞争者拥有更高的自主权。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号