Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 Build 16299.192(KB4056892)现在可供Fall创建者更新,并修复Intel explo

2018-01-05 16:28:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软今天发布了一个新的累积更新生成16299.192(10.0.16299.192)在秋季创造者更新每个人。 累积更新KB4056892带来了这种构建,并可用于安装。

 
Win10 Build 16299.192(KB4056892)现在可供Fall创建者更新,并修复Intel exploit
 
正如预期的那样,这个累积更新不会带来任何新的变化和功能。 这个更新应该是紧急更新,以修复昨天发现和报告的英特尔和AMD芯片漏洞。 有驱动程序的修复程序和安全更新。 阅读下面的完整更新日志。
 
您可以通过转至设置 - >更新和安全 - > Windows更新 - >检查更新来检查更新的可用性。
 
Win10 Build 16299.192(KB4056892)更新日志:
 
改进和修复
此更新包括质量改进。 此更新中没有引入新的操作系统功能。 主要变化包括:

--解决当最大文件大小策略应用于通道时事件日志停止接收事件的问题。
--在Microsoft Edge中打印Office Online文档失败的地址问题。
--触摸键盘不支持109键盘的标准布局的地址问题。
--解决在Microsoft Edge等应用程序中播放视频的问题,这些应用程序在显示器上播放视频时会影响某些设备,并在副显示器上显示副图像。
--解决Microsoft Edge在显示软件呈现路径中的内容时停止响应的问题,最多持续3秒。
--如果实际安装,配置和使用更多的内存,则仅在Windows Server版本1709的“任务管理器”中显示可用内存量为4 TB的地址问题。
--Windows SMB服务器,Linux Windows,Windows内核,Windows数据中心网络,Windows图形,Microsoft Edge,Internet Explorer和Microsoft脚本引擎的安全更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号