Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软向消费者推销采用LTE的Surface Pro

2018-01-05 16:16:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软向消费者推销采用LTE的Surface Pro

消费者现在可以购买一台具有蜂窝连接功能的Surface Pro,这种配置以前是为微软的商业客户预留的。
 
2017年12月,微软开始向商业客户提供具有LTE高级选项的新型Surface Pro平板电脑,只要用户从兼容的无线服务提供商那里接收到信号,用户就可以在路上保持连接。
 
微软声称,Surface Pro是同类产品中速度最快的LTE设备,与其竞争对手的300 Mbps速度相比,其下载速度达到450 Mbps。
 
微软悄悄地将windows 10设备(称为商业Microsoft Surface Pro和LTE Advanced)添加到其在美国的在线商店中,使得任何拥有有效信用卡的人都可以使用它。对于采用英特尔i5处理器并具有128 GB存储容量和4 GB内存的型号,起价为1,149美元。另一款采用英特尔酷睿i5处理器但具有两倍存储容量和内存的型号售价为1449美元。
 
需求似乎是活跃的,至少在一些配置。在撰写本文时,两种LTE配置都在网上销售,但是它们可以在一些实体店的微软商店中提供。
 
根据微软的产品列表,用户可以预期长达13.5小时的电池寿命。对于海岸到海岸的飞行来说,这已经足够了,但是不久之后,新一代Windows PC将能够在两次收费之间持续更长的时间。
 
12月5日,惠普和华硕在夏威夷毛伊岛举行的高通Snapdragon技术峰会上联手推出了基于ARM处理器的“Always Connected PC”。 Windows PC通常运行在Intel和AMD的x86处理器上。
 
在2018年春天,惠普计划推出类似于微软自己的Surface Pro便携式产品的Envy x2。它不是封装英特尔芯片,而是能够在手机中广泛使用的高通Snapdragon 835处理器上运行完整的Windows。它还支持通过无线网络实现高速连接的4G LTE-Advanced标准,但可以在待机模式下提供长达20小时的电池续航时间或700小时。
 
惠普Envy x2将运行windows 10 S,这是专门针对教育的操作系统版本,仅支持来自Microsoft商店(以前称为Windows Store)的应用程序。用户将能够升级到windows 10 Pro,但这是一个不可逆转的过程。随着发布日期的临近,惠普将分享定价和移动运营商支持。
 
与此同时,华硕正在准备一款拥有22小时续航能力的13.3英寸笔记本电脑NovaGo。
 
台湾电脑制造商宣称NovaGo是“世界上第一款千兆比特LTE笔记本电脑”,采用高通X16 LTE调制解调器进行快速数据传输。
 
其闪存存储子系统具有高达256GB的通用闪存2.0(UFS 2.0),可以以高达1,400Mbps的速率传输数据,速度比标准SSD更快,从而实现出色的应用程序性能和文件操作。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号