Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Darktable:Lightroom替代方案出现在Windows10上

2018-01-01 13:22:20来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Darktable:Lightroom替代方案出现在Windows10上

由于微软已经允许从Windows10上的商店安装桌面应用程序,因此已经有很多应用程序。有趣的是,Windows程序的开发在这个时候基本上得到了提升,即使它们并不总能进入商店。
 
幸运的是,Windows平台上来自macOS和Linux的这组应用程序还包含非常强大的Lightroom Alternative Darktable。这主要是为了支持无数的文件格式,清晰和简单的排序,专业色彩管理和RAW支持的图像快速和专业的改进。 Darktable特别令人高兴的是,界面可以根据自己的需要非常自由地进行调整,这对于经常需要使用界面的专业人员来说尤其令人愉悦。
 
Darktable现在可以通过互联网免费获得,因为它是一个开源程序。 2.4版现在可以通过Github下载。但是,要警告的是,这仍然是港口的早期版本,不应该完全优化和完成。所以有一些小的已知错误和限制。这包括缺乏对程序打印的支持,以及TIFF文件名只有ASCII字符这一事实。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号