Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

纽约时报和星巴克停止提供Windows10 Mobile应用程序

2018-01-01 13:11:59来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

最近几天,“纽约时报”和星巴克都提到了Windows10 Mobile的应用程序。 NYT是Windows Phone 8.1应用程序,星巴克甚至是Windows10 Mobile应用程序。
 
“纽约时报”可以说只是遵循微软本身的例子,从今年夏天开始停止支持Windows Phone 8.1。尽管如此,74%的Windows Mobile设备在夏季也在Windows Phone 8.1上运行,但是却使得美国新闻媒体的决定受到了影响。从另一个角度来看,星巴克的举措更加引人注目,因为windows 10 Mobile正式仍然是微软最新的移动操作系统。
 
尽管如此,星巴克可能会采取行动,因为实践表明,平台的开发成本可能难以恢复。微软自己声称,Windows10 Mobile的硬件和功能目前不是“重点”,后续的第三方也将忽略操作系统。尽管如此,仍然可以找到例外情况。
 
对于那些仍在使用这种设备,因此他们的飞机越来越少的人来说,仍然有一些希望。一位名为Heathcliff745的荷兰开发人员宣布,他开发了一种工具,可以在微软和诺基亚的所有Lumia手机上获得root和flash自定义ROM。如果有来自开发人员的支持,就可以在不再支持来自Microsoft的错误修复的设备上运行新版本的windows 10 Mobile。也许Android很快会成为一种选择,以便用户可以切换到一个更大范围的应用程序的平台。
 
与此同时,微软似乎正在开发另一个项目:在Windows10 Mobile上运行的可折叠平板电脑。如果这实际上打击了市场,并与公众接触,它可能会再次吸引应用程序开发人员。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号