Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

“秋季创作者更新”已经在Windows10电脑上占据统治地位

2018-01-01 12:55:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 对于微软来说,2017年对于Windows10来说是非常有生产力的。随着不断的更新,这个系统越来越好,越来越多的用户。

 
最新的数据显示,Windows10的最新更新,“秋季创造者更新”,已经在这个系统的PC上占据主导地位,占据了一半以上的机器。

“秋季创作者更新”已经在Windows10电脑上占据统治地位

在这一年结束的时候,微软已经稳步地改进了windows 10。 发布的两个主要版本为操作系统带来了许多新功能,这些功能很快就会被广泛使用,击败了早期版本的微软。
 
这些更新的安装以不同的速度进行,创作者更新受到微软的更多控制,并将问题带给了许多用户。 奇怪的是,经过微软获得的经验,“秋季创作者更新”运行速度更快,并且没有大的问题。
 
发布2个月后,数字显示这个最新的更新是成功的,已经安装在当前运行Windows10的一半以上的机器上。这个版本在53.6%的个人电脑上。

“秋季创作者更新”已经在Windows10电脑上占据统治地位

第二个位置被以前的版本Creators Update占据,即使有已知的问题,在Universe windows 10中仍然有33.7%的用户。
 
看到已经有很多参与Insider项目的人很有意思。 据了解,Redstone 4作为windows 10的下一个重大更新,目前在0.4%的个人电脑中。
 
根据Adduplex的数据,葡萄牙跟随全球windows 10的秋季创造者更新数量,这个版本已经占到我国Windows10的51.9%。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号