Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Snapdragon 845上的Windows10发布到2018年下半年

2018-01-01 12:52:21来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 目前正在手机中使用的Qualcombased系统以其良好的处理速度而闻名,同时具有较长的电池寿命。而且我们还没有机会看到基于Windows的系统与Arm CPU一起工作。一段时间以来,高通公司已经有一些系统可以在2018年年初出货。根据高通公司的说法,使用Snapdragon 845的ARM设备上的Windows10操作系统将不会在2018年下半年出货.208年初,同样的芯片组已经准备好进入高端智能手机市场,现在的产品线时间。高通公司的执行副总裁克里斯蒂亚诺·艾蒙斯(Cristiano Amons)曾经提到,在高通骁龙845上运行的设备将不会在2018年下半年出货。但所有将由骁龙845供电的智能手机将于2018年1月初发货。在Snapdragon 835上已经完成了在ARM PC上测试和开发Windows10版本的功能。Qualcomm需要为Windows10设备准备好基于845的组件,以便在此之后就可以开始使用了。高通Snapdragon 845 SKU尚未准备好接受个人电脑制造商的测试,您应该在时间表上加上几个月的开发时间。

 
Snapdragon 845上的Windows10发布到2018年下半年
 
如前所述,在ARM上运行基于Windows的设备的主要优势在于延长了他们在智能手机和平板电脑中具有的电池寿命。根据早期的报道,早期的设备到目前为止提供了极好的电池寿命。他们被称为“具有全天电池续航能力的windows 10个人电脑”。当然,当ARM上的windows 10运行在虚拟的x86环境中时,其性能可能会比一般的基于Windows的系统有点令人失望64。性能当然是这些设备与基于英特尔的设备相比的一个大问题,但是这个想法是,全天的电池寿命,而不是定期对设备充电,可能会弥补性能的轻微下降。具有更快的Snapdragon 845的设备可以帮助解决第一代基于ARM的设备的任何性能问题,但等待时间可能比您想象的要长。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号