Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10最新有用的内存清理功能

2018-01-01 12:48:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10最新有用的内存清理功能

应该注意的是,在清理时运行的所有应用程序和服务的数据都将被存储在计算机的高速缓冲存储器中。最近,微软发布了Windows10(第17063号)的预览版本。微软在Windows10中引入了一项功能,使您可以释放硬盘驱动器或SSD驱动器上的空间。在Redstone 4的组装中,直接在“存储”标签中,在“参数”中出现了“释放内存”的项目。不同的Windows角色正在储存缓存,这应该会加快工作进程,但一段时间之后,数据就变得过时了,但仍然占据着空间。服务和Windows应用程序可以累积缓存。在新功能的帮助下,清理不必要的信息将被执行。在最被忽视的情况下,用户可以释放几千兆字节的内存。

相关文章

关键词:Windows10最新有用内存清理功能
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号