Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10发布了一款支持所有视频格式的视频播放器

2018-01-01 12:45:46来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 许多现代设备运行windows 10操作系统。这些设备包括固定式计算机,ultrabuki,monoblocks,笔记本电脑,平板电脑和其他小工具。通常情况下,这些设备是用来执行工作任务,但很多肯定会看他们的电影,电视节目或电视节目。鉴于新年假期之前,将有可能看到十几部有趣的电影,但有一小部分可能无法观看。

 
<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>发布了一款支持所有视频格式的视频播放器
 
windows 10中的标准视频播放器不支持所有视频格式,因此计算机所有者和平板电脑必须使用第三方软件。今天,所有基于微软公司操作系统的电脑都发布了一款非常酷的应用程序,可以让你以绝对的任何格式观看视频,而无需转换和任何问题。
 
公司VideoLAN的VLC已发布了基于windows 10设备上的应用程序重要的是要注意,其实这完全是一种新的视频播放器的更新版本,因为它的算法已经被完全重新设计的界面是从根本上改变,并支持设备列表已显著扩大。世界上最流行的视频播放器已经更新到UWP的通用应用2.5.5.0版本。这意味着现在这个程序可以在任何与Microsoft Windows Store兼容的设备上运行。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号