Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:GroupMe应用程序现在可用于Xbox One用户

2018-01-01 12:36:02来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10:GroupMe应用程序现在可用于Xbox One用户

现在,微软的短信应用程序GroupMe已经可以在Windows10 PC和Windows10 Mobile,Hololens以及iOS和Android上使用。现在,雷德蒙巨人已经为从今天开始的Xbox One用户提供了消息应用程序。
 
GroupMe应用程序提供所有的聊天功能,包括其他群组,共享图像,提及等等。
 
要在Xbox One上有很棒的体验,最好使用Xbox聊天工具而不是常规的屏幕键盘。用户开始聊天只需使用电话号码或电子邮件地址将任何人添加到组中,然后开始聊天。
 
您还可以在People App中查看您的群组,并通过交互式通知更快地回复消息。分享照片和链接也可以从其他应用程序与您的组联系人。
 
用户还可以通过@Mentions查找消息,以便查找相关消息。将聊天或打盹静音也是Xbox One上的GroupMe应用程序中可用的功能之一。
 
适用于Xbox One控制台的GroupMe应用程序在Xbox One上的Microsoft Store中提供,可通过单击此链接进行下载。请让我们知道您在Xbox One游戏机上使用应用程序的第一印象。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号