Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

VLC UWP应用程序在Windows10设备上更新了改进

2018-01-01 12:31:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

终极媒体播放器VLC现在正在接受Windows10设备(Mobile,PC和Xbox One)的新更新。最新的更新没有添加任何新功能,但有一些错误修复和应用程序的改进。新的更新适用于所有Windows手机,个人电脑以及Xbox One。
 
Windows10的VLC已更新到版本2.5.5.0。最新的更新与新的语言支持和更多。 UWP应用程序现在支持德语,波兰语和斯洛伐克语翻译。还有一些对已经获得一些UI改进的图标进行了修改。
 
除了这些小小的增加之外,开发人员确保能够长期保留一些问题。为远程桌面崩溃提供了一个修复程序,并修复了错误通知/媒体传输控制问题。
 
此外,还修复了Xbox One上删除项目以及修复问题视频封面的问题。此更新还提高了Windows10设备上应用程序的性能。
 
新的更新仍在推出,您可以从的Windows Store链接下载适用于Windows10的VLC。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号