Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软:2018年1月之前,没有新的Windows10版本

2017-12-29 22:00:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软:2018年1月之前,没有新的Windows10版本

上周,微软推出了一个Windows10的预览版本,并增加了一些新功能和改进。今天,Windows Insider计划主管Dona Sarkar透露,微软10天前推出的版本是今年最后一个。 Windows Insider团队正在休息一段时间,因此,下周之前将不会有新的版本。
 
“Windows内部人员建造实验室关闭,我们都在度假,直到1月2 - 3日左右。你可以期待更多的Windows答案,“Dona Sarkar在推特上说。 “至少在新年之后的几天内,不会有新的航班,但是如果你在17063上,想找些事情来做检查反馈中心的任务 - 我们增加了一大堆新的航班在17063年尝试的事情,“微软的Jen Gentleman也证实。
 
这并不是微软在假期期间停止发布Windows10操作系统的预览版本的第一次。早在2015年,微软的加布里埃尔(Gabriel Aul)也宣布假期期间不会到货。
 
“一年中的这个时候,我们中的很多人都会借此机会花时间和家人一起度假,所以工程团队的运行速度会比较慢,而且我们很多推动我们飞行过程的关键人员都会出来,”Gabriel Aul,Windows Insider团队的前负责人在一篇博客文章中解释道。
 
Windows10的新版本只会在2018年到来,微软也有望从明年开始以更快的速度发布“内部人员”版本。值得注意的是,由于工程师正在休假,下一个版本将不会包含任何重大更改。

相关文章

关键词:微软2018年1月新的Windows10版本
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号