Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Mobile设备HP Elite x3打折出售

2017-12-28 17:54:52来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 今天在美国的微软商店正在其网上商店以599美元的价格销售旗舰产品Windows10 Mobile设备HP Elite x3。 HP Elite x3 Bundle的解锁版已经被打折$ 200。

 
Windows10 Mobile设备HP Elite x3打折出售
 
去年,惠普以799美元的价格在美国推出了Elite x3,此后该产品已经获得了多次降价。 Elite x3通常被称为Windows10 Mobile超级手机,您可以立即从Microsoft Store购买。
 
虽然微软对Windows Phone平台不再感兴趣,但该公司仍致力于为包括HP Elite x3在内的旗舰手机提供支持。 HP Elite x3售价599美元,不仅运行Windows10 Mobile操作系统,而且还配备了高端硬件配置。
 
“HP Elite x3的一些个人最喜欢的功能包括绚丽的屏幕。它超级清脆,清晰,适合通过电子邮件和观看视频进行工作。音频非常棒,这要归功于B&O Play内置的高级音频和16万像素的后置摄像头,用于在我外出时拍摄照片,“微软在一篇博客文章中表示。
 
Elite x3搭载Snapdragon 820处理器,时钟速度为2.15 GHz,搭配4GB RAM和64GB内存,支持microSD卡。它有一个5.96英寸的大型AMOLED显示屏和一个800万像素的自拍系统。其他功能包括一个16万像素的后置摄像头,4150毫安时电池,微软Continuum支持,Windows Hello和指纹扫描仪。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号