Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10已经与其他Unix工具一起扩展,并且是“Redstone 4”的一部分

2017-12-28 17:44:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Win10已经与其他Unix工具一起扩展,并且是“Redstone 4”的一部分

微软最近开始对Win10操作系统进行一个有趣的扩展,可能会使系统对经常使用UNIX系统的开发者更具吸引力。这不是朝这个方向迈出的第一步。 Win10已经通过Linux子系统for Linux unix子系统进行了扩展,允许您使用预编译的Linux代码。
 
今年的秋季创作者更新的产品版本已经安静地添加了作为命令行扩展的选项,包括PowerShell,SSH客户端和OpenSSH服务器。尽管微软将这些选项添加到系统的稳定版本中,但是这些组件本身被标记为测试版本,所以建议使用它们更谨慎。微软也在2015年宣布了他们的计划加入。
 
SSH客户端和服务器属于开发人员之间的流行工具,并通过命令行加密远程访问计算机。客户端用于连接,在远程计算机上运行的服务器也可以连接到该计算机。
 
在目前的测试包17063现在也可以直接在系统中被加入Unix工具的bsdtar和卷曲的存档文件和下载文件,而根据微软的说法,可以使用在Win10中的命令行所有版本。虽然未示出,它关注的不是自然的Win10 S,其中,因为已经多次呼应,绝对不适合开发人员和命令行甚至还没有开始的版本。一些新手在明年春天正式发布了“红石4”,并获得了常规用户。

相关文章

关键词:Win10Redstone 4
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号