Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 4更新改进文件夹搜索功能

2017-12-28 17:31:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软正在开发针对Windows10操作系统的第四个Redstone更新。 Redstone 4是Windows10的下一个重大更新,该软件巨头有望在2018年初发布微软桌面操作系统的新版本。
 
微软在一篇博文中透露,Windows10正在获得“Windows Search Indexer”的改进版本。以前称为Windows桌面搜索(WDS),Windows搜索索引器是一种索引服务,用于组织存储在系统中的文件和文件夹。文件资源管理器使用Windows搜索索引器来组织所有文件夹,以便用户可以轻松找到他们的文档,图片和文件。
 
微软目前正在测试Windows搜索索引器功能的改进版本,可以显着提高效率,这意味着您将能够立即找到您的文档,图片和文件。
 
“当索引器从文件夹移动到文件夹时,查询速度下降。当索引器检测到查询速度可能下降时,合并索引以提高性能。完全合并的索引返回比未合并索引快10倍的结果。但是有一个问题:合并需要大量的CPU,这反过来会耗尽电池电量,“微软解释说。
 
“索引器实际上可能会执行太多的合并。降低合并发生的门槛,我们的想法是,我们可以提高电池寿命 - 而不会影响搜索速度,“该公司补充说。
 
与内部人士一起,微软也正在测试Windows时间线,微软今年早些时候宣布的一个功能,现在应该到达Windows10 Redstone 4更新。 windows 10中的时间轴允许用户保存他们的应用程序活动,用户可以稍后加载已保存的应用程序活动。
 
正如我们上面提到的,代号为Redstone 4的下一个版本的Windows10预计将在2018年初到货。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号