Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

用于Windows10的第三方调音台客户端Mixer将进入Microsoft商店

2017-12-28 17:26:19来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

用于Windows10的第三方调音台客户端Mixer将进入Microsoft商店

早在2016年,微软收购了游戏流媒体和广播服务Beam,后来更名为Mixer。微软公司已经采取了巨大的步骤,通过引入一个选项直接使用游戏栏和没有额外的软件流混合器到Windows10集成。这确实是一个积极的步骤,因为玩家不得不使用多个应用程序来在不同的网站或社交媒体上传输游戏玩法。
 
然而,这意味着微软不打算发布Windows10的Mixer应用程序,因为流媒体功能被嵌入到游戏栏中。该公司最终发布了适用于Android和iOS的应用程序,但让Windows10用户使用该网站。现在一个独立的开发者把这件事情交到了自己手中,并发布了一个非官方的windows 10应用程序。该应用程序仍处于测试阶段,但是流畅且流畅的设计作为一个额外的优势。
 
该应用程序具有诸如交互式通知,实时切片,画中画模式等功能,如流,编辑频道等功能。如果你是一个游戏玩家,或者你喜欢看直播,那么我们会建议你得到这个应用程序。仍然有一些粗糙的角落,但他们将被修复应用程序获取更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号