Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Mobile的计算器应用程序启用流利的设计

2017-12-25 11:57:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 今年早些时候,在Build开发者大会上,微软宣布了很多被称为“Project NEON”的流利设计系统。在同一个开发者大会上,微软还解释说,通用应用程序和Windows10操作系统的其他元素将包含未来更新的Fluent Design。

 
Windows10 Mobile的计算器应用程序启用流利的设计
 
Windows10 Fall Creators Update还将流利设计效果添加到所有第一方应用程序中。由于通用应用程序应该运行所有设备,包括手机,Fluent Design也可用于某些应用程序中的Windows手机 - 例如Groove Music。
 
开发者Win10zhijia发现了一个聪明的黑客,允许用户在windows 10 Mobile的计算器应用程序中启用Fluent Design。所有你需要做的是在你的手机上装载新的计算器应用程序。值得注意的是,计算器应用程序已经稍微修改为可以在Windows手机上运行,​​即使在高端手机上,性能也感觉有些迟钝。
 
Windows10 Mobile的计算器应用程序中启用Fluent设计
 
通过导航到设置 - >更新和安全性>开发人员来启用开发人员模式。您也可以学习如何卸载应用程序。
从这里下载依赖项(ARM)。安装所有这些。
Sideload互操作工具。
从这里下载计算器应用程序,并将其提取到文档文件夹。
在互操作工具中,导航到常规 - >应用程序并启用部署模式。
在“应用程序”页面中,找到Calculator应用程序并删除条目。
导航到注册 - >浏览 - >设备 - >文档 - >计算器,然后选择AppxManifest。
注册包,你将有流利的设计新的计算器应用程序。
由于应用程序在Windows Phone上以全屏模式运行,因此windows 10 PC上的某些Fluent Design效果在电话上不可用,例如背景模糊,与PC不同。由于Windows10 Mobile目前处于维护模式,因此Microsoft不会为Windows Phone发布新的Calculator应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号