Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

NVIDIA正在结束对Windows 7,8.1和Win10的32位版本的支持

2017-12-25 11:18:55来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 NVIDIA正在结束对Windows 7,8.1和Win10的32位版本的支持

NVIDIA已经宣布不再支持Windows 7,Windows 8.1和Win10的32位版本的设备.NVIDIA也终止对32位版本的Linux和FreeBSD的支持。内部版本390是32位操作系统的最新更新。
 
Windows 7,Windows 8.1,Win10的32位系统仍在获得GeForce Game Ready驱动程序更新。该公司最近宣布,不会为这些设备发布新功能,而NVIDIA计划推出针对32位操作系统的安全修复程序,但仅限于2019年1月。
 
“在发布390之后,NVIDIA将不再为任何GPU架构发布适用于32位操作系统的驱动程序。以后的驱动程序版本将无法在32位操作系统上运行,也不会安装。 NVIDIA在一篇博客文章中解释说,驱动程序版本中的驱动程序增强,驱动程序优化和操作系统功能将不会被纳入到版本390或更早版本中。
 
NVIDIA将继续为NVS 310和NVS 315显卡提供安全更新,直到2019年,而重要的安全漏洞将一直持续到2021年12月。
 
“以后的驱动程序版本将不能运行,也不会安装在使用上述产品的系统上。 NVIDIA公司表示,驱动程序版本中的驱动程序增强,驱动程序优化和操作系统功能将不会被纳入到版本390或更早版本中。
 
NVIDIA决定终止对老设备的支持是有意义的,因为大多数游戏PC现在都由64位版本的操作系统提供支持。如果您仍在使用32位系统,则应升级到受支持的硬件。

相关文章

关键词:NVIDIAWindows 7Win1032位版本支持
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号