Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10的白板应用程序在预览中启动

2017-12-06 21:52:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10的白板应用程序在预览中启动

借助Surface Hub,微软推出了一款新颖的白板应用程序,后来又宣布它将以类似的格式用于所有Windows10设备。今天就是这种情况,微软的白板应用程序开始作为预览(如微软现在的一切)。然而,官方将暂时只提供英文版本的Windows10。这个区域的简单转换限制是否可以被绕过,目前还不能说,因为该应用程序还没有在商店中列出。它将很快在这个URL中可用。
 
当然,白板应用程序完全针对触摸和笔输入进行了优化。您可以绘制草图,记笔记,附加图片等 - 您可以在真正的白板上做的所有事情。微软的白板应用程序的特点是,几个人可以同时在不同的位置实时协同工作。正如您所期望的那样,此功能与Office 365(消费者和商业客户)相关联。但是,作为“独立版本”,该应用程序可以在任何Windows10设备上免费使用。
 
顺便说一句,这不是Surface Hub上的白板功能的1:1复制品,而是一个新的发展。完成预览后,计划新的白板应用程序也将在Surface Hub上成为标准,并替换现有的应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号