Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软推出在ARM处理器上运行Win10笔记本电脑

2017-12-06 21:49:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软推出在ARM处理器上运行Win10笔记本电脑

高通和微软确认了一段时间的预期。该公司在周二,5联手,宣布采用ARM处理器,更特别是与Snapdragon芯片835笔记本电脑的转换,主要是已知存在于几乎每一个细胞系2017年顶。
 
但是,这些计算机将不能运行Win10 Mobile,而是运行在微软称为Win10的新技术。在实践中,系统能够运行在x86架构上运行的所有传统的Win10程序,这要归功于仿真。
 
要注意的是,仿真仍然不完美。您可以下载,安装和运行大多数32位软件以在ARM笔记本电脑上运行,但是暂时无法运行64位Windows程序。此外,Microsoft不支持使用内核模式驱动程序的应用程序,因此大多数防病毒软件与此版本的Windows不兼容。
 
但谁在乎移动处理器支持运行Win10的笔记本的工作负载?公司的理念是创建设备的新类别“永远在线”与4G连接,使接入互联网外连的家,以及增加省电,充满电最多允许使用一整天。
 
但是,并非所有今天宣布的手机都将使用完整的Win10工厂。例如,华硕和惠普设备将使用Win10 S,这是操作系统的一个较轻的变体,仅运行通过Windows应用商店分发的应用程序。但是购买手机的用户对S版本的不满意,可以免费迁移到无限制的Win10 Pro。
 
有两个笔记本已经确认。第一个是NovaGo华硕开发的混合格式13.3英寸的HD屏幕,最多8个GB的RAM和256 GB的存储空间,具有用于手写笔支持,USB 3.1 DUSA Sportas,一个HDMI输出和microSD读卡器,价格在600美元至800美元之间,具体取决于规格。第二个是惠普Envy X2也混合,用12.3英寸的屏幕,最多8个GB的RAM和256 GB的存储空间,还具有用于手写笔的支持。
 
现在关于这些电脑的问题仍然是在性能方面。没有人怀疑使用ARM处理器的笔记本电脑能够胜过Intel x86芯片组,尤其是在运行仿真技术的Win10上。然而,合适的价格,就可以成为为那些谁需要电池,而且可以使背景的表现很有趣,但它仍有待观察有多大是英特尔处理器的功能和高通处理器,该处理器之间的差距一些只有在第一个更深入的测试中才能发现的东西。
 
但是,这只是第一批在ARM上使用Win10的设备。您可以期待其他产品,如平板电脑。然而,最初并没有预测手机使用该系统,因为一些相关的电话需求不被支持,正如The Verge网站所报道的那样。然而,这将使世界的每一个感觉,使用这种技术结合Continuum创建真正具有Windows的全部功能的PC电话。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号