Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软推出具有“全天”续航能力的ARM供电的Win10个人电脑

2017-12-06 21:21:10来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软推出具有“全天”续航能力的ARM供电的Win10个人电脑

微软和高通公司今天正式推出了第一款基于ARM的windows 10笔记本电脑。正如所料,惠普,联想和华硕是制造这些新型笔记本电脑的厂商,其中包括高通Snapdragon 835处理器。第一类设备类似于我们在基于英特尔架构的处理器中看到的二合一平板电脑/笔记本电脑,但它们的区别主要在于Win10和高通处理器的版本。
 
微软此前曾经展示过在ARM版本的Win10上运行的Photoshop,并且该公司开发了一个特殊的模拟器来在这些新设备上运行传统的x86应用程序。这些设备看起来和普通的笔记本电脑一样,并且可以运行你期望在笔记本电脑上看到的大部分软件。惠普和华硕今天宣布他们的设备,联想预计将在未来几周。
 
显而易见的问题是为什么这些设备甚至存在?微软已经与高通公司合作创建这些“永远在线”的个人电脑,以便他们始终连接到LTE连接,而且比传统的Windows笔记本电脑更像iPad。这意味着你打开笔记本电脑,它应该立即恢复,或者你关闭盖子,不必担心电池耗尽。这些设备应该有电池的好处和我们在Windows笔记本电脑中没有经常见到的LTE连接类型。

微软推出具有“全天”续航能力的ARM供电的Win10个人电脑

惠普和华硕的设备将包括Win10 S,旨在从Windows商店运行应用程序,但用户将能够免费升级到windows 10 Pro(现在)以访问完整的桌面应用程序。微软本身编译的windows 10可以在ARM芯片组上运行,所以所有的Windows进程,Edge和shell都可以在本地运行而无需仿真。微软还查看了顶级第三方桌面应用程序,并本地重新编译了一系列他们依赖的系统DLL,以确保性能稳定。
 
微软的仿真工作确实意味着你将能够从网上下载大多数32位的exe文件,并将它们安装在基于ARM的笔记本电脑上。但是有一些例外。现在还不支持64位Windows应用程序(开发人员将来可以重新编译它们),而且Microsoft不支持使用内核模式驱动程序的应用程序。这意味着大多数第三方防病毒软件将不兼容,绝大多数使用反作弊软件的游戏也将无法正常工作。

相关文章

关键词:微软推出全天续航能力ARM供电Win10个人电脑
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号