Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10集合将添加选项卡到每个应用程序

2017-12-05 12:08:03来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10集合将添加选项卡到每个应用程序

自从Windows第一次推出以来,Windows本身从未真正改变过。基本上,每个应用程序都有自己的窗口,每个新的实例都需要一个新的窗口。随着时间的推移,有一些例外,但至少可以这样说。为了改变这种动态,微软正在推出将在Win10中引入Tab键的Sets。
 
集合旨在将浏览器中发现的相同的两级分类整合到整个操作系统中。然而,虽然浏览器和其他程序只是创建更多的重复的实例,集更进一步。一个窗口可以有多个应用程序分组在其下。所以你可以有一个主要的Word文档,包含一个PDF,Excel和Powerpoint的标签,全部从一个窗口打开。更重要的是,标签将像浏览器一样保存在一起。这意味着重新打开Word文档将提供重新打开所有相关选项卡的选项。
 
微软采取Windows10集合缓慢的事情
在这一点上,微软仍在努力解决所有的细节问题。由于这是一个重大的变化,期待大量的测试。微软知道,一开始可能会有很多错误。这就是为什么UWP应用程序将首先得到它。由于微软的熟悉程度和明显的效用,Office套件将随之而来。最后,所有人都将自定义Win32应用程序和API,以供其他人实施设置。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号