Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

新的Windows 10内部版本将在周三或周四发布

2017-12-05 12:00:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 新的<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>内部版本将在周三或周四发布

许多Windows内部人士可能正在等待上周发布的新的windows 10 Redstone 4版本,但最终没有发生。 事实上,Windows内部总监Dona Sarkar上周五解释说,UWP应用程序的一个错误阻碍了团队向Fast Ring Insiders发布新的预览版本。
 
Sarkar刚刚在Twitter上分享了一个更新,下一个Redstone 4版本现在预计将在星期三最早发布:



接下来的Redstone 4 build将会非常令人兴奋,因为备受期待的Timeline功能(以前在Build 2017发布)最终应该可以用于测试。 时间轴将使您更容易找到您正在查找的文件,并将其直接集成到任务视图中。 我们真的很期待这个功能,所以如果你不想错过任何关于下一个Redstone 4版本的事情,请继续关注Win10zhijia。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号