Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

等待再次切换Win10中的应用程序变得越来越容易

2017-12-04 15:38:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 等待再次切换Win10中的应用程序变得越来越容易

Windows应用程序只能在各自的窗口中自行运行。
但是这个极限在未来可能会改变。微软现在正在测试在Windows应用程序10中添加选项卡的能力。
所谓的“集合”功能将允许用户在同一个窗口中的不同标签上打开不同类型的应用程序。
 
在一个演示视频中,微软引用了一名不得不在火山上做文章的学生。
首先打开文字处理应用程序Micosoft Word进行打字。从那里,他可以在Word窗口中打开一个新标签。在这个新标签中,有一个选项可以打开其他应用程序,如OneNote和PowerPoint。
 
第三,这些应用程序时,Word,OneNote和PowerPoint是现在在同一个窗口中运行,学生可以通过简单地点击排在窗口上面的标签相关的应用,如在任何浏览器选项卡切换现场移动应用。
没有更多的头晕目前的Windows用户到目前为止,打开目标应用程序的活动窗口。
阅读:卡德要求命运Setya Novanto作为Golkar总裁主席预审决定后讨论
就像使浏览器保持活动状态的浏览器一样,Word会记住用户在Word项目上打开的其他应用程序。
然后可以立即重新打开包含这些其他应用程序的标签,以及浏览器中最近浏览的内容或“恢复浏览会话”。
从The Verge,Saturday(02/12/2017)总结,目前新的套件适用于早些时候的某些Office应用程序的基于通用Windows应用程序的程序。
但是,Microsoft计划将功能集添加到标准Windows10应用程序,如记事本,文件资源管理器,甚至是Adobe Photoshop。
计划将在未来几周内由Windows10测试人员参与测试。目前还不知道该功能何时会正式面向windows 10的用户。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号