Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Win10 1709:新的键盘快捷键使显示器黑色和白色

2017-12-04 15:34:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



错误的显示器颜色(例如黑白)是由显示器电缆缺陷,显示设置中的灰度选项或图形卡驱动程序中的相应设置引起的。从Win10 Case Creators Update(1709)开始,还有另一个颜色撤销的原因:帮助色彩薄弱的人。微软整合了受影响的多种补偿方式是值得称道的 - 但无知感到困惑时,他们通过键盘快捷键偶然启动黑白视图,并带来无按钮的推动作用,在连接了惊人的变化。
 
再次按热键
Ctrl-Windows-C是激活黑白模式的组合键。她必须重新操作来结束困扰。 Windows重启没有帮助 - 一个系统恢复或重新安装Windows,但都将超大。重要提示:最后按C键!所以首先按住Ctrl和Windows键(无论哪一个先不要紧),然后点击C键。

影响截图
所谓的彩色滤光片不仅仅是化妆品:如果你的工作是黑白的,那么就把Windows的屏幕截图变成黑白的。例如,当您使用快捷方式“打印”时会发生这种情况。如果您将监视器录制插入像Paint这样的图像编辑器中,那么屏幕截图将是单色的 - 即使带有颜色的正常模式被重新激活。在锁定屏幕和登录屏幕上重新启动后,黑白视图不会出现,这会导致您输入用户帐户。与制造商的标志BIOS一样:这是很好的了解,直接看到该显示器或电缆没有故障 - 和失踪颜色不必要的调整所致。此外,单色表示不影响任何第二个用户帐户。
 
通过鼠标停用黑白
如果按下Ctrl-Windows-C,则可以在“设置”应用程序中间接创建一个开关。要取消颜色配置变化,像以前一样,键盘快捷键对应提供“点击”中:搜索彩色滤光片在开始菜单上,点击激活或关闭彩色滤光片。调整应用程序的窗口将出现。在应用颜色过滤器下面,单击。于是表示改变;取决于您激活还是取消激活模式。几乎通过魔术,当你按下Ctrl-Windows-C时,控制器在应用程序中移动。顺便说Windows将10种替代模式可供选择:通过点击灰阶打开下拉菜单和“反转”之间进行选择,“反向灰度”,“绿色盲”,“Rotblindheit”,“蓝失明。”例如,在倒数第二个条目中,该系统显着削弱了例如Firefox Quantum和Opera的图标表示。根据选择的不同,您可以通过翻转开关,根据下面设置的颜色过滤器来查看显示。

Win10 1709:新的键盘快捷键使显示器黑色和白色

对比度模式不会被废除
Windows 7和8提供了它,较新的windows 10维护它:即使在最新的Win10 Case Creators更新中,对比模式仍然在板上。 他根据对话框将屏幕切换为“特殊系统配色方案以促进屏幕元素的识别”。 这对阳光下的笔记本电脑很有用。 用Shift-Alt-Print激活模式; 在哪里使用左移键是非常重要的。 对比度模式可以交替使用或与黑白模式结合使用。 不要使用命名的快捷键,而是在设置应用程序中将其打开:在彩色滤镜部分中,在下部区域中。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号