Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

德国要求Windows10适应政府安全使用

2017-12-04 15:29:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

德国要求Windows10适应政府安全使用

德国在推动Windows10用户数据的隐私和控制方面一直处于领先地位,但尽管微软作出了让步,但对于政府部署来说,操作系统还不够安全。
 
例如,巴伐利亚州数据保护监督办公室(BayLDA)确定,通过Windows组策略无法完全控制操作系统与微软服务器之间的数据流。
 
幸运的是,微软德国联邦内政部已经准备好与微软合作解决问题,并且正在创建一个标准的,安全的“联邦客户”版本的操作系统,可以推广到所有的政府计算机上,通过认证,可用于“VS-Only官方使用”的机密数据。
 
到底发生了什么变化呢是被保密的,说:“具体措施的知识会使未经授权的人更容易故意攻击联邦客户的安全机制”。
 
该机构还获得了降级到Windows10的早期版本的权利,以防微软解除其工作。
 
在典型的政府风格下,自2015年以来,这项工作一直在进行,涉及许多预算不明的公司,到2019年应该向政府机构提供。

相关文章

关键词:德国要求Windows10适应政府安全使用
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号