Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软与Nvidia合作开发未来的Windows10

2017-12-04 15:18:57来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 



Windows10不仅仅是最新的Microsoft操作系统。 Redmond致力于将Windows带入各种架构的所有类型的设备。 我们已经在Xbox,物联网和电话上看到了它。 现在,我们的目的是为ARM带来全面的经验,但公司正在寻找合作伙伴,以便这种体验是最好的。
 
微软将与Windows10 ARM的Nvidia合作
 
我们已经知道SoC ARM的版本至少现在可以与制造Qualcomm的公司合作,这家公司生产的是最知名的Snapdragon,而且我们已经看到它在运行。 联发科方面则拒绝就项目进行初步合作。

现在,在图形部分可以添加Nvidia,图形芯片设计师,如GeForce或Quadro,最初也是在Windows RT启动时添加的。 这份由Fudzilla提供的报告还包括已经拥有Windows平板电脑的韩国巨头三星作为Windows10 ARM未来旅程中可能的合作伙伴。
 
在未来的几个月中,只有在未来几个月才能看到,这个架构的操作系统的不同联盟和可用的启动是如何在2018年完成的。您如何看待这些传言? 你认为windows 10 ARM将会取得胜利吗? 你想用Windows10 ARM看到哪些合作伙伴?

相关文章

关键词:微软Nvidia合作开发未来Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号