Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 16299.98新的累积更新发布

2017-12-02 13:00:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 16299.98新的累积更新发布

新的累积更新已发布针对PC和平板电脑与Windows10秋季创更新的用户,新的编译自带的版本号16299.98预期它自带的一些性能改进和解决各种问题系统。
 
--解决了与导致Internet Explorer在某些情况下停止工作的脚本相关的问题。
--修复了Internet Explorer中文本输入窗口的问题。
--修复了在Internet Explorer中表示图形元素的问题。
--修复了Internet Explorer中表单提交的问题。
--解决了以前导航到无效URL时位置散列向后退的问题。
 
问题是由哪些应用程序停止响应具有Internet连接的客户端或通过PAC脚本配置启用的Web代理来解决的。这是WinHTTP.dll中重新进入死锁的结果。这可能会导致以下结果:
--Microsoft Outlook无法连接到Microsoft Office365。
--Internet Explorer和Microsoft Edge无法显示任何内容(包括本地PC内容,本地网络内容或Web内容)。
--Cisco Jabber停止响应,这会阻止消息和电话功能。
--任何依赖于WinHTTP的应用程序或服务都将受到影响。
--用户全屏运行Microsoft DirectX 9游戏和应用程序时性能得到改进。
--修复了Forza Motorsport 7和Forza Horizo​​n 3无法在高端笔记本电脑的某些配置上运行的问题。
--用户在“设置”>“隐私”>“注释和诊断”中选择“注释中心”未选择保存的问题已修复。
--修复了RNDIS5网络设备未获取有效IP地址或未显示网络连接的问题。如果安装更新后问题仍然存在,则可能需要使用设备管理器卸载并重新安装远程NDIS网络适配器。
--解决了用户手动更改系统时区,不注销或重启的问题,新的时间没有显示在锁屏时钟中。
--它解决了一些Epson SIDM(点阵)和TM(POS)打印机无法在基于x86和x64的系统上打印的问题。
如果您在使用Windows10 Fall Creators Update的用户组中,则可以检查这个新的累积更新是否已经到达。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号