Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10继续拥有较高的用户数量

2017-12-02 12:20:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 去年10月17日发布的“秋季创作者更新”为windows 10带来了许多新功能和增强功能。免费提供给所有用户,这个更新已经得到了相当大的支持。

 
根据AdDuplex的最新数据,Fall Creators在windows 10的所有设备中已经占有20.4%的份额。但是有更多的信息,活跃用户的数量持续增长,已经有6亿个月。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>继续拥有较高的用户数量

微软自从2015年发布windows 10以来,已经发布了几个重大更新,除了每月累计。 来自雷德蒙德公司,制造商和用户的会员费会根据版本的不同而有很大差异,Fall Creator更新会收取良好的安装费用。
 
Fall Creators更新windows 10 Universe中的成员资格
 
在大约一个半月的时间里,大约五分之一的windows 10计算机上出现了“秋季创作者更新”,比前一版本“创作者更新”的速度更快,在同一时期以“仅”18 ,1%。



尽管如此,它们的价值却低于周年纪念更新发布时的增长速度,但由于这种更突然的可用性,一些用户在机器上遇到了问题。
 
在此之后,微软与其制造商合作,决定对windows 10进行重大升级更加耗时和周到,以防止用户面对这些不便的问题和情况。


关于制造商的秋季创造者更新的可用性,微软是最突出的。 目前45.4%的Microsoft Surface设备已经运行了Fall Creators Update,这是非常了不起的。 排在第二位的是微星,占32.1%,其余厂商均低于总平均水平。
 
AdDuplex发布的数据还显示,在windows 10生态系统中,哪些厂商的使用和市场份额最大,其中惠普占25.1%,戴尔占16.0%,联想占12.8%。
 
微软和MSI的两家厂商在可用性方面脱颖而出,分别占到了配额的2.7%和1.7%。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>继续拥有较高的用户数量

windows 10已经有6亿个月活跃用户
 
除了提到加入Fall Creators Update的数字之外,还有来自微软的信息,目前windows 10已经拥有6亿活跃的月度用户。 这个数字不仅包括PC用户,还包括Xbox,Hololents,物联网设备,甚至智能手机。
 
这个数字与微软的预期相去甚远,但是与今年5月份的5亿相比,却是一个巨大的飞跃。 微软希望在3年内拥有10亿台运行windows 10的设备,这一措施后来被告知会很难见面。
 
所有这些数字都表明了windows 10的优势,它将以一个坚定的步骤来征服你的空间,并确保它作为我们所能找到的最好的操作系统之一。

相关文章

关键词:Windows 10继续拥有较高用户数量
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号