Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

全球有6亿部装置搭载Windows10,写下新纪录

2017-11-30 15:55:22来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 您正在使用 Windows10 电脑吗?微软执行长纳德拉(Satya Nadella)公开全球已有 6 亿部活跃使用的 windows 10 装置!

 
全球有6亿部装置搭载Windows10,写下新纪录
 
纳德拉 29 日在微软年度股东大会上向投资人与分析师说明公司策略与发展状况,更透露目前全球已有 6 亿部活跃使用的装置搭载 Windows10 作业系统,立下新的里程碑。
 
不过,这些 Windows10 装置含括了电脑、平板、游戏主机 Xbox One、头戴式装置 HoloLens 等,甚至还有大型平板 Surface Hub,以及计划不再开发的智慧型手机。
 
微软曾在 5 月中旬举行的 Build 2017 大会,宣布 Windows10 已经搭载在 5 亿部装置上,经过半年时间再达成 6 亿部的纪录。但距离纳德拉 2015 年 Windows10 上市时设定的 2 至 3 年达成 10 亿部,还有一大段距离待追上,不过这个充满野心的目标已在去年宣布放弃。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号