Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

在Windows10上的智能选项卡功能

2017-11-30 15:51:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

如果有Windows用户最需要的功能之一,这是一个选项卡! 这可以通过在文件资源管理器和Windows应用程序中添加选项卡的选票数量(在反馈中心超过2万个投票请求)来证明。 而且猜测,Microsoft通过在Windows10中呈现名为“Sets”的新功能来实现该请求。 windows 10中的选项卡功能非常的巧妙,对于你好奇的人来说,这里是WinPoin的完整评论。
 
实际上“设置”这是在内部人员这个标签功能的特点。 当稍后发布Windows10版本的“Redstone 4”Final时,该选项卡可能会以新名称为特色。
 
类似于浏览器选项卡



与macos或某些Linux发行版中的选项卡功能不同,windows 10中的选项卡类似于Edge浏览器选项卡。 因此,举个例子,您打开Microsoft Word应用程序,然后按+标记添加选项卡,出现的标签页看起来像Edge浏览器页面。 例如,您可以在选项卡中浏览以查找对此信息的引用。
 
可以打开文档和应用程序



但不只是网络浏览器,这个应用程序选项卡也连接到文档和应用程序。 例如,在Office 365中的Microsoft Word应用程序选项卡上,还会有一个可以在选项卡中打开的其他Office应用程序的列表 - 以及可以在选项卡中直接打开和编辑的一行文档。
 
在一个窗口打开不同的应用程序



在演示Microsoft的示例中,您可以在单个窗口中打开其他应用程序。 因此,假设您打开Microsoft Word,您可以添加选项卡并打开PowerPoint或OneNote - 它不必是相同的应用程序选项卡。
 
本地搜索+网络



在新标签页中,有一个搜索字段,不仅显示网页搜索结果,而且还显示存储在本地存储中的文件的搜索结果。 因此,您可以搜索存储在PC上的文档,并直接从选项卡中打开它们。
还原选项卡

一旦关闭,应用程序及其选项卡将全部关闭。 而且,再次打开时,将显示一个选项来恢复选项卡。 如果单击,则之前打开的所有选项卡将立即打开。
 
当Windows10标签功能发布?
 
对于内部成员,您可以尝试下一个内部版本中的windows 10选项卡功能。 但是并不是所有的内部人都能得到它,因为这个标签的特征将以A / B测试的形式发布,这意味着其中一些可能部分不是。
 
但对于Windows10普通用户(非内部人员),选项卡功能将是您可以在windows 10下一次重大更新发布中享受的。

相关文章

关键词:Windows10智能选项卡功能
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号