Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:未来版本1803的集合和时间轴

2017-11-30 15:48:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10:未来版本1803的集合和时间轴

该系统的下一个重大升级,应在3月最后确定,将推出著名的时间轴,一般应已到达与创作秋季更新。该功能允许您恢复正在处理的任务。
 
1803 更新还集成设置了一代制表符UWP应用第一,并可能其他此后,包括Office。微软希望允许用户在同一窗口内打开一个项目的所有元素,不必兼顾。
 
演示视频需要想上一个Word文档的用户的例子,在其他选项卡中打开相关的资源。新标签面板还包含一个搜索框,根据帐户来获取本地数据,在线上onedrive或在公司或学校。
 
该功能看起来很有趣,在MacOS和虚拟桌面选项卡的传播之间的一半地方。现在等待机械(名称未最终)的详细套来判断其有效性。
 
时间轴和集将在未来几周降落在Windows10快速通道.注意事项内幕程序的所有成员并不一定会看到的预发布,微软已经决定将更多地求助于A / B测试。
 
如果发布者需要这段时间的步伐和承诺,1803年更新,预计在新的可见创作者秋季更新的要丰富得多。特别是作为集和时间轴足以显著改变习惯。

相关文章

关键词:Windows10未来版本1803集合时间轴
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号