Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 4:微软依靠生产力

2017-11-30 15:40:29来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Redstone 4:微软依靠生产力

尽管从2017年10月17日起,Herbst Creators Update才正式发布到微软当前的操作系统,但该公司已经忙于开发下一代Windows10。 这个代码名称是“Redstone 4”,最早在2018年3月发布。在小组为志愿者测试人员提供的第一个预发布版可以在2017年9月初下载之后,第四个版本现在可以进行反复试验了。 但是,这不是全部。 在给所有Windows内部人员的电子邮件中宣布,Windows CEO Terry Myerson将等待即将到来的更新的两个主要变化。 然而,这不仅仅是幸福的原因。 未来,微软希望将某些创新仅分配给一小部分Windows测试人员。 怎么了,请阅读下面的新闻报道。 如何成为一名内部人士,COMPUTER BILD在相应的windows 10文章中解释道。

红石4:秋季创作者更新的继任者
初步的版本是如何实际发生的? 由于Redstone 4是基于秋季更新的老版开发者版本,它最初也包含了其前身的所有错误。 结果,开发商们首先忙于消除最残酷的错误。 目前主要关注代码优化。 这需要几个星期,直到内幕预览接受重大变化。 开发总监Donar Sarkar在第一个预发布版本中已经指出,Redstone 4的发展才刚刚开始。 当时,预发布版本只是针对具有触摸显示的用户的优化,从那时起用两指手势删除信息中心中的条目。

红石4:这些功能将在2018年到来
最初,微软已经为“秋季创作者更新:时间线”和“云剪贴板”提供了两个功能。 时间线应确保您可以从一台设备无缝切换到另一台设备,并继续在那里直接工作 - 就像苹果的切换系统一样。 云剪贴板的方向相同:例如,将某些内容复制到Windows,然后将其粘贴到Android智能手机上。 这两个功能都没有使创作者更新的时间落空,但最终与红石4一起。 其他新功能还不知道 - 电脑BILD让你保持最新状态。 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号