Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Skype的UWP终于获得了最新Win10更新中的Fluent设计

2017-11-30 15:29:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Skype的UWP终于获得了最新Win10更新中的Fluent设计

Skype的UWP终于获得了最新Win10更新中的Fluent设计的第一位内部人在快速响!
 
微软正在推出针对Win10的Skype应用程序的快速响应中的内部人员更新,带来了Fluent设计的接触,这是Skype应用程序自推出以来迫切需要的东西。
 
今天的更新添加了丙烯酸模糊效果,并向窗口左侧的边栏对话列表显示效果。 虽然这不是一个巨大的改变,但这是微软确实计划将完整流利设计语言带到Skype UWP应用程序的开始和确认。

Skype的UWP终于获得了最新Win10更新中的Fluent设计

推出的版本是12.10.534.0,现在正在通过微软商店为快速响应中的用户推出。 我们怀疑这个更新将会很快进入Release Preview,并最终公开发行。 对于微软将Fluent Design带到windows 10的Skype应用程序,你有什么想法? 让我们在评论中知道。

相关文章

关键词:SkypeUWP终于获得最新Win10更新Fluent设计
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号