Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Vorbis,Theora和Ogg媒体格式来到Windows10上

2017-11-29 16:52:38来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Vorbis,Theora和Ogg媒体格式来到Windows10上

我们上个月报告说,微软正在为Windows10上的免费Vorbis,Theora和Ogg媒体格式提供原生支持,今天我们很高兴地报告说现在可以从Windows Store下载编解码器。
 
包含在名为Web Media Extensions的应用程序中,微软写道:
 
Web Media Extensions包扩展了Microsoft Edge和Windows10以支持Web上常见的开源格式。通过安装此媒体扩展包,用户将能够本地播放在OGG容器中传送的内容或使用Vorbis或Theora编解码器编码的内容。一旦安装,这个扩展是由网站和应用程序自动使用,无需用户操作。只需在Microsoft Edge和应用程序中立即安装并播放新内容即可!
 
包括的技术:
•OGG容器解析器
•Vorbis解码器
•Theora解码器
正如说明所述,一旦安装了Edge,编解码器也可用于其他应用程序,其中最重要的是Spotify应用程序。随着编解码器免许可证,Windows上的本地支持意味着更多的应用程序将能够利用它。

相关文章

关键词:VorbisTheoraOgg媒体格式Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号